ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: В Тверской области жители обращаются к Владимиру Путину через представителей СМИ так как на главу региона Игоря Руденю они уже не уповают

В Тверской области жители обращаются к Владимиру Путину через представителей СМИ так как на главу региона Игоря Руденю они уже не уповают. Убитые дороги, не организована доставка детишек из школы, автобусы с оторванными крышами, голодные дети в образовательных учреждениях. И над всем этим на индивидуальном вертолете пролетает Руденя.   


Народ пробуждается и просит вернуть дороги! Глава региона околпачивает Владимира Путина?

Всем привет, дорогие товарищи! Вы на канале Андрея Трофимова и сейчас мы вместе с Андреем Мардасовым посетили Тверскую область, в какой уже чрезвычайно издавна не было обычных дорог. Глава региона Игорь Руденя чрезвычайно уютно летает на личном вертолёте, пока дети кое-как добираются в школу. Однако коренное население не хотят это вытерпеть.

Подпишитесь на мой канал! Поведайте о нём товарищам и знакомым!

Оказать мне поддержку рублем можно переводом на карту Сбера 5336 6903 5954 1788 Трофимов Андрей Витальевич

Мой веб-сайт http://altgazeta.ru
Мой ВК https://vk.com/id23550172
Мой Instagram https://www.instagram.com/trofimoffonline/
Моя Тележка https://t.me/trofimovonline


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.