@criminalru: Очередную предвыборную рекламную акцию самого себя провел в Саратовской области спикер Госдумы Вячеслав Володин

Очередную предвыборную рекламную акцию самого себя провел в Саратовской области спикер Госдумы Вячеслав Володин. На этот раз он задействовал супертяжелую артиллерию – премьер-министра Михаила Мишустина. Естественно, что премьер посетил новую инфекционную больницу, которая должна стать санитарным щитом от коронавируса. При этом подразумевалось, что главный щит благополучия и здоровья жителей Саратовской области – Вячеслав Володин, который будет переизбираться по саратовскому одномандатному округу. Вячеславу Володину вообще удалось высадить в Саратове целый десант из чиновников федерального масштаба. Кроме премьер-министра в регион прибыли министр строительства и ЖКХ РФ Ирек Файзуллин, министр промышленности и торговли Денис Мантуров и министр здравоохранения страны Михаил Мурашко, однако они работали по своим планам. Больницу Мишустин похвалил и поинтересовался, смогут ли ее обеспечить кадрами, на что естественно, получил положительный ответ от Министр здравоохранения региона Олега Костина. Другого ответа формат встречи и не предусматривал. Костин сообщил, что в новую больницу перейдут врачи из других инфекционных больниц, но при этом умолчал, кто займет их место. Следуя сценарию, Михаил Мишустин пообещал поддержать в следующем году проект строительства противотуберкулезного диспансера. Посетил премьер и другие объекты. Такое внимание федеральной власти к Саратовской области ее губернатор Валерий Радаев и мэр Максим Исаев посчитали ко многому обязывающим. Попробовали бы они посчитать по-другому. Странно, что Михаилу Мишустину не показали Балаковский завод, в который еще в июне компания «Новосталь» депутата Госдумы Ивана Демченко пообещала вложить 45 млрд руб, но до сих пор так это и не сделала. Наверное, это тоже был предвыборной агиткой Вячеслава Володина. Демченко считают «кошельком» спикера Госдумы. Не сводили премьера и на новый саратовский пляж, который строили к выборам. В объект вложили 1 млрд руб, а когда открыли в июле, то оказалось, что купаться в нем нельзя, потому как можно встретиться с фекалиями. Не рассказали Мишустину и о совсем свежем конфликте с компанией КВС, которая не выполняет свои обязательства по модернизации водоснабжения г. Саратова, а в феврале вообще устроила коммунальную катастрофу, оставив без горячей и холодной воды около 500 тыс человек. А ведь ко всему этому тоже был причастен спикер Госдумы Вячеслав Володин.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.