@kompr: ​​Где Ракова паркует экономные средства Администрация столицы под управлением Сергея Семеновича не прекращает подкармливать армию его близких госслужащих, родных, а сейчас и родных родных

Репост из: Москов Пост

​​Где Ракова паркует экономные средства

Администрация столицы под управлением Сергея Семеновича не прекращает подкармливать армию его близких госслужащих, родных, а сейчас и родных родных. Если ранее Собянин через подмену плитки и бордюров кормил свою первую жену, Ирину Бордюр, то сейчас питается жена сегодняшняя, неофициальная. А конкретно заместительница Собянина Анастасия Ракова.

Компания, которой управляет её младший брат Алексей Раков, а конкретно АО «Тюменская транспортная система» выиграла большой конкурс на 283 миллионов рублей на сервис сети столичных паркоматов. Это самый большой договор компании, и это её 1-ый договор за границами Тюменской области. И сходу в Москву, где сеть паркоматов — боле 900 штук. Какая фортуна.

При этом, у Алексея Ракова еще много компаний, которые ранее уже получали большие государственные контракты. Ранее — это когда Сергей Семёнович посиживал не в столице России, а был губернатором Тюменской области. Тогда местные маркетинговые агентства и средства массовой информации, основателем которых выступал Алексей Раков, облизывали местные власти — не безвозмездно, естественно. Получали договоры и иные структуры — ООО ИКГ «Цезарь», ООО «Топ», и иные.

Однако все это были договоры маленькие. Сейчас же, когда Ракова щеголяет в нарядах за 15 миллионов рублей, самое время незначительно откусить из экономной кормушки и её брату. И вот ООО «ТТС» заводят на столичный рынок, а та, в порыве экономной экономии даже понижает цена договора на 5 миллионов рублей. Маленькая утрата для Ракова, который к текущему моменту с учетом выигранного договора ТТС должен освоить уже порядка полумиллиарда.

@kompr: ​​Где Ракова паркует экономные средства  Администрация столицы под управлением Сергея Семеновича не прекращает подкармливать армию его близких госслужащих, родных, а сейчас и родных родных


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.