@kompr: Ещё вопросы, возникающ?? у меня в связи с смертью главы МЧС Евгения Зиничева

Репост из: Малюта Скуратов

Ещё вопросы, возникающ?? у меня в связи с смертью главы МЧС Евгения Зиничева. 1-ое сведения про то, что глава министерства умер, спасая оператора отдала Маргарита Симоньян. Кто был источником этой инфы? И точно ли это была новость, но не вброс.

Позднее возникло сообщение, что съёмки проводились во время учений. Однако ещё позднее утверждалось, что погибший оператор — это режиссёр Александр Мельник, приехавш?? для съёмок документального кинофильма про Арктику. Тогда причём тут глава МЧС? И почему режиссёр был назван оператором? Смотрится скорей как «халтура» по заказу МЧС.

Случилось происшествие во время съёмки либо нет? Если снимался ведомственный кинофильм, то можно представить, что записывалось интервью на прекрасном фоне. Тогда где был должен стоять оператор, а где глава министерства? И кто тогда первым свалился? Если не съемка, то каким образом оба оказались на краю обрыва, так, что один из них поскользнулся и свалился?

Разумеется, что учения в таком месте проводить было бы удивительно. Другими словами, все сообщает про то, что это была не так чтобы формальная поездка. Однако посещение туристских мест частая практика и часть программы мероприятий официальных лиц.

Однако если официальная версия вдруг все-же верна – имеем дело, естественно, с беспрецедентным героизмом. Не могу не признать. Однако от вопросов тоже не могу отрешиться…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.