Найдены тела исчезнувших в Кемеровской области девченок


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Найдены тела исчезнувших в Кемеровской области девченок

 
Найдены тела исчезнувших в Кемеровской области девченок

Про это передает журналист Москов Пост в Кемеровской области ссылаясь на СМИ. 

Согласно сведениям СМИ, правонарушитель был помещен под арест. Он, по имеющимся сведениям средства массовой информации, уже посиживал в местах заключения 10 лет за воплощение насильных действий. RussiaToday на российском также рассказывает, что в отношении вероятного подозреваемого, 8 лет действует условие об ограничении перемещения. Мужчина должен трижды за месяц отмечаться, не посещать масштабные места и находиться ночью дома. На данный момент сведения про то, что мужчину схватили и о найденных телах в официальном порядке не доказана.

До этого в Сети публиковали кадры с девченками и неведомым мужчиной. Последний раз они были в одном из магазинов. Свидетели поведали, что мужчина брал им сладости, а потом трое вышли из магазина и направились в неведомое направление. СК России начал уголовное расследование по факту пропажи девченок.

«С целью установления всех событий безвестного пропажи в городе Киселевске 2-ух 10-летних девченок открыто уголовно-процессуальное производство…», — сообщается в публикации.

До этого в СК рассказывали, что согласно подготовительной инфы, девченки не возвратились домой из школы. Их местопребывание было непонятно. В правоохранительные органы обратились предки одноклассниц. На место происшедшего прибыла процессуальная группа. Девченок находили и добровольные помощники.