@pzdcofficial: ​​В России впервые погиб министр и это, конечно, полный PZDC

​​В России впервые погиб министр и это, конечно, полный PZDC. Глава МЧС Евгений Зиничев пытался спасти режиссера Александра Мельника, поступив как настоящий спасатель. В обстоятельствах произошедшего до сих пор много неясного: трагедия произошла на озере или на водопаде? Есть еще целый ряд вопросов, на которые хотелось бы услышать вразумительные ответы.

А пока люди вспоминают, что Зиничев был телохранителем Путина, что всегда стоял за честь мундира, был настоящим, а не пиар-персонажем. Его гибель существенно меняет расклады в верхушке власти, ведь ему прочили место главы ФСО или ФСБ. Уже появились фамилии его возможных преемников в МЧС.

При всех политических и прочих раскладах остается главное – он ушел как герой и его именем, скорее всего, назовут улицу в Москве. Светлая память.

@pzdcofficial: ​​В России впервые погиб министр и это, конечно, полный PZDC


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.