@pzdcofficial: Декларируя помощь москвичам, мэрия похорошевшей Москвы во главе с Собяниным вышвыривает при этом людей из привычных мест обитания, относясь к ним как к скоту

Декларируя помощь москвичам, мэрия похорошевшей Москвы во главе с Собяниным вышвыривает при этом людей из привычных мест обитания, относясь к ним как к скоту. Например, учрежденная столичным департаментом государственного и муниципального имущества компания «Моспромстрой» продала (вместе с людьми!) два общежития на Аминьевском шоссе некоему «Пионер Финанс», оформив кредиты от «Промсвязьбанка» и лихо распорядившись траншами. Людей при этом заставляют съехать в другое общежитие нового (незаконного) собственника на ул. Гурьянова, а чтобы жильцы не ерепенились, по старому адресу вскрывают полы и ставят препоны с вахтерами.

Если вам показалось, что «Моспромстрой» продал общаги от безнадеги, не верьте чувствам: компания называет себя лидером стройрынка Москвы. У нее, как мы #PZDCНАРЫЛИ, более 2 тыс. готовых объектов, 1 млн сданных кв. метров и не менее 57 полученных от мэрии и ее структур контрактов на 26 млрд рублей. Компания знает, что за беспредел она не ответит, ведь еще 9 контрактов на 21 млрд у нее с управлением капстроительства ФСБ. При этом именно она занималась доведением до ума Дома правительства РФ и одного из зданий МВД. Потому из 50 последних исков к фирме 49 окончились нулевыми выплатами – такую наглость на рынке мало кто может себе позволить.

Что же до дорвавшегося до дармовщинки нового собственника «Пионера», он уже вовсю сдает места в новом объекте по 350 рублей за койко-место с душем на этаже и сменой белья раз в 7 дней. В общежитие при этом требуется комендант без опыта работы на 55 тыс. зарплаты, но мы бы устраиваться не советовали – продавца и покупателя ныне ждёт проверка СКР по мошенничеству в крупном размере, и может так случиться, что жуликов не прикроют даже чекисты Бортникова.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.