@trubapodneglinnoy: Министерство финансов уповает оставить жуликов без средств Министерство финансов осуществляет разработку механизм, который должен убыстрить процесс сотрудничества банков, ЦБ и органов охраны правопорядка по возврату средств, похищенных со

Министерство финансов уповает оставить жуликов без средств

Министерство финансов осуществляет разработку механизм, который должен убыстрить процесс сотрудничества банков, ЦБ и органов охраны правопорядка по возврату средств, похищенных со счетов.

По данным сотрудников правоохранительных органов, больше чем в девяносто процентов случаев похищенные средства возвратить не получается. Причина в том, что в государстве нет механизма, который автоматом возвращал бы средства жертвам преступников.

Проект закона даст возможность Центробанку РФ и МВД оперативно проявлять реакцию на данные о мошенничестве и стремительно получать судебное решение по наложенном блоке последующих действий. Новый механизм дозволит «тормозить» средства, пока их не успели вывести.

Процедура, которую дают ввести в Министерстве финансов, в теории уменьшит срок до нескольких дней, при самом хорошем варианте, часов. — Но в этом случае счет идет на минутки. Обычно, получив средства, аферисты проводят еще две-три операции по переводу и похищенные средства уже снимаются с банкомата.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.