ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: ♟ Дайджест новостных сообщений за 08

Репост из: БОЛЬШОЙ ТРАНСФЕР 2024

Дайджест новостных сообщений за 08.09 от ОГРОМНОГО ТРАНСФЕРА 2024 (https://t.me/bigtransfer2024)!

Попытки несистемной оппозиции организовать демонстрации после парламентских голосования будут, но, вероятнее всего, интенсивного протеста уровня Болотной ожидать не следует.

Обстоятельства смерти близкого сподвижника Владимира Путина, бывший-заместителя директора Федеральной службы безопасности Евгения Зиничева, непременно , будут пристально исследованы спецподразделениями.

Погибель Зиничева заставляет на ходу заносить поправки в уже запущенные транзитные механизмы в правоохранительных органах, что непременно добавит системе в скором времени ещё больше турбулентности.

В московской администрации расценили, что электрическое волеизъявление вызовет меньше морок и, при этом, заставление к нему будет больше мягеньким, ежели посещаемость на участки.

Администрация города города Москва решила выслать административный ресурс на удаленное электрическое волеизъявление (ДЭГ).

Источники связывают сегодняшний всплеск противороссийских настроений, заявлений и действий в постсоветских республиках Центральной Азии с целеустремленными усилиями альянса англосаксонских спецподразделений («5 глаз», FVEY).

Недостаток рабочих кадров продолжается усиливаться в Российской Федерации.


БОЛЬШОЙ ТРАНСФЕР 2024

Канал о главном политическом событии ближайших лет. Не нужно читать всех. Читайте нас и будете знать всё о Трансфере 2024.
По рекламе: @uu01928736,
Для связи. Анонимность гарантируем
(используйте ВПН): bigtransfer24@protonmail.com


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.