ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Разгуляться на два млрд: как государственные служащие России осваивали «ковидный» бюджет ЭТО СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) ОРГАНИЗОВАНО И (ЛИБО) РАСПРОСТРАНЕНО ЗАРУБЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФЫ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУ

Репост из: ПАСМИ.RU

Разгуляться на два млрд: как государственные служащие России осваивали «ковидный» бюджет

ЭТО СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) ОРГАНИЗОВАНО И (ЛИБО) РАСПРОСТРАНЕНО ЗАРУБЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФЫ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОАГЕНТА, И (ЛИБО) РОССИЙСКИМ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОАГЕНТА

На борьбу с распространением коронавирусной инфекции в Российской Федерации по указанию Владимира Путина выделят два млрд рублей. До этого президент в Нацплане по борьбе с коррупцией особо обозначил задачи МВД и ФСБ по недопущению хищений в данной отрасли. Как указывает опыт полутора последних лет, на коронавирусе пробовали заработать почти все, и часто эти попытки оставались безнаказанными. О коррупционных схемах госслужащих и приближенных к ним бизнесменов — в обзоре PASMI.


Разгуляться на два млрд: как государственные служащие России осваивали «ковидный» бюджет

Ковидные конфликты от небезопасных ИВЛ Чемезова до левых тестов Собянина


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.