Леонид Кваснюк штурмует «Красный пахарь»


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Леонид Кваснюк штурмует «Красный пахарь»

 

Леонид Кваснюк штурмует «Красный пахарь»

Леонид Кваснюк штурмует «Красный пахарь»

Владелец и управляющий девелоперской компании «Ленрусстрой» Леонид Кваснюк штурмует предприятие «Красный пахарь».

Находящееся под его контролем ЗАО «Предпортовый» получило разрешение на развитие территорий, которые находится в юрисдикции «Красного пахаря». Предприниматель дал обещание вложить в пахаря порядка 1,5 млрд рублей, но как он это сделает — не ясно, ведь его финансовое положение оставляет желать наилучшего. В числе прочего, весь его бизнес располагается в залоге.

Притом в нерентабельном свете располагается и его репутация из-за скандалов, которые связаны с Ломоносовским районом Ленинградской области, где исходя из убеждений развития девелоперской инфраструктурных объектов открываются огромные возможности.

Длительное время Кваснюк находился под протекцией экс-руководителя Михаила Москвина. Тот дозволял предпринимателю заниматься перепланировкой объектов с обозначенными параметрами, за что получал несколько квартир в ЖК себе и собственных родных.

Кваснюк повсевременно грезил мечтами попасть в политику, но ему это не удавалось в силу собственной грубоватости и нахрапистости, в чем не один раз убеждались ресурсные личности. Тогда Кваснюк осуществил попытку сдвинуть управление с. Виллози в Ломоносовском районе. Предприниматель пробовал пропихнуть продвиженца бизнесмена Виталия Козырева. Тогда он внес голове Виктору Иванову, пообещавш?? поддержать кандидатуру Козырева, но в последний момент Иванов просто кинул Кваснюка. Иванов затаил обиду на предпринимателя, который не желал видеть его во главе поселения. После обида переросла в месть. Первыми под раздачу попали люди Кваснюка, которых выперли из муниципалитета. Но трудности возникли и у «Ленрусстроя», когда Иванов стал главой всего Ломоносовского района.

Было установлено, что компания обязалась выстроить школу в том же районе, но пожалела средств, бывш?? согласованы в смете с органами власти. Размер, которую предоставил Кваснюку «Сберегательный банк» для возведения объекта, составила 650 миллионов рублей. Рассчитаться он до настоящего времени не может, в итоге чего предприниматель заложил свои толики на полтора млрд рублей.