@pzdcofficial: PZDC как надоел уже Эвалар со своими попытками заставить народ молча глотать кефир этих бракоделов под видом БАДов

PZDC как надоел уже Эвалар со своими попытками заставить народ молча глотать кефир этих бракоделов под видом БАДов. Еще и по цене черной икры.

50 млн выкинули на нужное решение Алтайского суда, и все мало. Теперь запустили «экспертные» вбросы, где горе-комментаторы в СМИ и телеграм-каналах поют оды решению суда, уверяя, как классно жить по принципу жрите, что дают. А дают отечественные витамины, вот прямо те же, что и на iHerb, только почему-то в три раза дороже.

А для тех, кто возмущен таким раскладом, кидают тезис, что якобы iHerb, признанный во всем мире, пожалел 200 тысяч для регистрации своих БАДов. Про то, что корпорация потратит более 1,5 млрд рублей за сертификацию своей продукции в РФ, имея при этом все международные сертификаты, эксперты-всезнайки молчат. Как и о том, что iHerb собирается строить в нашей стране свое производство. А вот с этим тягаться, учитывая эваларовские методы ведения бизнеса при помощи «своей» прокуратуры и местных судов, будет крайне проблематично. Кому тогда будут платить эваларовцы, когда народ поймет, что можно купить товар лучший по качеству и по адекватной цене?
Реальные эксперты, конечно, не спешат вступить в ряды эвалароботов, и говорят о том, что не сможет «Эвалар» сломить iHerb, но предупреждают, что крови еще много попьет.
Так что привет всем, кто строит инвестклимат в России. Больше эваларов — больше работы и все меньше здравого смысла.


PZDC

А если не будут брать, отключим им iherb… В 50 млн рублей, как утверждают источники, обошлось решение Центрального районного суда г. Барнаула против компании IHerb.
Продолжается PZDC с наездами фейкового «народного контроля» алтайского разлива на крупнейшего о международного продавца качественных витаминов (с международной сертификацией). Мы недавно писали об этой истории с директором дочки «Эвалара», компании производящей на Алтае российские БАДы Якушевым. Это и есть тот самый «контролер», зачищающий конкурентов через местные суды.
На днях этот суд принял решение, которого и добивался российский производитель БАДов из китайского вторсырья, которые он выдает за уникальные алтайские травы. Алтайский суд признал информацию на сайте интернет-магазина iHerb запрещенной на территории России. Ну и правильно. Нечего к хорошему привыкать. Алтайский суд всегда своих алтайских и поддержит.
Кстати, одним из «кошельков» партии власти на Алтае является как раз сын владелицы Эвалара депутат единоросс Александр…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.