ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Неописуемый отчет от Recorded Future Сейчас вышел посвященный соглашения Байдена и Владимира Путина о понижении отрицательной кибер-активности компании Recorded Future, большой компании из Соединенных Штатов Америки, популярной в

Репост из: НеКоломыченко

Неописуемый отчет от Recorded Future
Сейчас вышел посвященный соглашения Байдена и Владимира Путина о понижении отрицательной кибер-активности компании Recorded Future, большой компании из Соединенных Штатов Америки, популярной также тем, что формально спонсировалась за счет средств инвест-фонда IN-Q-Tel ЦРУ США.

В отчете перечислен ряд узнаваемых деятелей, некая более важная часть из которых в текущее время отбывает наказание в разных колониях за государственную измену в интересах Соединенных Штатов на свидетельствах и при активном помощи силовым структурам бизнесмена Павла Врублевского. Приятно видеть в отчете сноски на ВЧК-ОГПУ.

Показательно, что практически все деятели на блок-схеме отмечены надлежащими стрелочками от разных органов наставников — ФСБ, СВР и ГРУ и практически только сам Павел Врублевский схожей стрелочки не имеет, из чего получается, что создатели отчета затрудняются сообщить к какому конкретно ведомству относится обозначенный бизнесмен. «Т» — тайна.

https://go.recordedfuture.com/hubfs/reports/cta-2021-0909.pdf

@vchkogpu: Неописуемый отчет от Recorded Future  Сейчас вышел посвященный соглашения Байдена и Владимира Путина о понижении отрицательной кибер-активности компании Recorded Future, большой компании из Соединенных Штатов Америки, популярной в


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.