@criminalru: Забавно наблюдать за потугами КПРФ изобразить оппозицию, всем сердцем радеющую за благо народное

Забавно наблюдать за потугами КПРФ изобразить оппозицию, всем сердцем радеющую за благо народное. И уж, тем более, за надеждами на выигрыш в нынешних выборах. Уровень поддержки коммунистов среди потенциальных избирателей с каждым днем становится все ниже, что неудивительно. С тех пор, как коммунистическая партия провозгласила своей целью осчастливить пролетариат всего мира правами, минуло слишком много лет. КПРФ мутировало в уродливую организацию, ставшую прибежищем для политических отбросов. Бывшие и нынешние бизнесмены, «олигархи от народа», забившие на народ, готовые обманом и подхалимажем перед властью выгрызть себе кусок послаще, практически откровенные педерасты. Все это жулье лишь пользуется брендом «КПРФ» в расчете, что за громкими обещаниями и красивыми словами народ не заметит их сущности. Однако народ — замечает.


Коммунистов больше нет. КПРФ под властью олигархов и либералов

Привычная вегетарианская компартия уходит в прошлое. Новое поколение коммунистов призывает к беспорядкам и революции. А поскольку их протест не поддержан народом, для разжигания уличного огня нужны большие деньги. Расследование Царьграда показывает, кто планирует и финансирует будущую попытку большевистского, троцкистского реванша.

Читайте текстовую версию расследования: https://tsargrad.tv/investigations/koktejl-kprf-oligarhi-liberaly-i-trockisty-smeshat-i-vzboltat_412608

#КПРФ #оппозиция #революция #ГеннадийЗюганов #ЛевТроцкий  #НиколайПлатошкин #ВладиславЖуковский #НиколайБондаренко #ВалерийРашкин #МихаилХодорковский #ПавелГрудинин


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.