Итальянская жизнь семьи Терешковой.

Квартира дочери депутата Госдумы Елены в Бергамо за €250 тыс.

Оригинал этого материала

© navalny, 09.09.2021, Фото: eg.ru, via navalny, Иллюстрации: via navalny

Она улетела. Итальянская жизнь семьи Терешковой

Итальянская жизнь семьи Терешковой.

Валентина (слева) и Елена Терешковы

[…] Менялись государственные органы, а Валентина Терешкова приспосабливалась, угождала новым начальникам и сохраняла свое местечко при правящей партии. В 2011 году она закономерно присосалась к Единой России и стала депутатом уже от нее. Сейчас, в 2021, она снова собирается избраться. Под конец ее нового депутатского срока ей будет почти 90. […]

К Валентине Терешковой относятся как к трофею — протирают перед важными датами и ставят на видное место, чтобы заткнуть рты недовольным. Кто посмеет критиковать национальную героиню? Но не думайте, будто она не понимает, какая ей досталась роль. Терешкова прекрасно это осознает, а еще осознает, что натворила, когда десятилетиями голосовала по указке и в конце концов обеспечила нам вечного Путина. И она решила, что ее семья в такой стране жить не будет. Россияне — пожалуйста, их не жалко. А вот ее собственные дети достойны лучшего. Не того государства, которое 50 лет возводила их мать.

Когда Терешкова побывала в космосе и увидела сверху все континенты Земли, она сказала, что ее очень заинтересовала Австралия. И она мечтала там побывать. В Австралию она в итоге съездила, все хорошо, но, видимо, та оказалась слишком далеко. Для своей дочери Валентина Владимировна присмотрела местечко поближе.

Итальянская жизнь семьи Терешковой.

Это Бергамо, городе на севере Италии в 50 километрах от Милана. Прекрасное место, предгорья Альп. Именно здесь, посчитала Терешкова, и будут жить мои дети и внуки. Не в России, где я 55 лет депутатка и принимаю законы, а здесь.

Итальянская жизнь семьи Терешковой.

В этом доме находится квартира, которая официально принадлежит дочери Валентины Терешковой, Елене, и ее мужу, Андрею Родионову.

Итальянская жизнь семьи Терешковой.

Куплена она была еще в 2013 году — то есть иллюзий насчет маминой работы в семье Терешковой давно никто не питает. Площадь квартиры — 123 квадратных метра, а есть еще и огромный подземный гараж, 49 метров.

Итальянская жизнь семьи Терешковой.

Итальянская жизнь семьи Терешковой.

Стоит такая квартира около 250 тысяч евро.

@zhabaigaduka, 09.09.2021 17:22: Дочь Валентины Терешковой Елена Терешкова вместе с членом Совфеда Дмитрием Савельевым зарабатывают на поставках пробиотиков в госорганы. Их компания «Фармсервис», например, выигрывала аукцион на поставки Бифидобактерий бифидум для структур депздрава Москвы и минздрава Ростовской области. Да, ну и еще не лишним будет сказать, что Елене Терешковой и ее бизнес-партнеру принадлежит торговая марка известного кисломолочного продукта «Бифидок» стоимостью примерно в 30 млн рублей. — Врезка К.ру

55 лет. Просто вдумайтесь — 55 лет Терешкова депутат. Больше чем полвека она принимает законы, по которым живет наша страна. Терешкова пережила шесть руководителей нашей страны, от Хрущева до Ельцина. Но будем честны: седьмого, Путина, особенно учитывая его новые бесконечные полномочия, она вряд ли переживет. И Терешкова прекрасно понимает, какое наследство оставляет своим детям и внукам. Вот она и подстраховалась — обеспечила их недвижимостью в солнечной благополучной Италии, где нет ни Путина, ни Единой России, ни бесчеловечных законов, за которые она много лет исправно голосует. […]

@politica_kitchen, 21.08.2021 16:41: Росреестр передумал «обнулять» роскошный особняк Валентины Терешковой. Почти 700-метровый двухэтажный «жилой дом с мансардой со служебными строениями и сооружениями» находится в деревне Леониха и принадлежит той самой «Терешковой Валентине Владимировне». Правда, земельный участок депутата при этом, судя по кадастровой карте, отлетел в сторону, так что особняк завис в воздухе. Впрочем, Валентина Терешкова – первая женщина-космонавт. От Земли она отрывается не в первый раз. — Врезка К.ру


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Итальянская жизнь семьи Терешковой.

 

Квартира дочери парламентария Государственной Думы Елены в Бергамо за €250 тыс.

Оригинал этого материала

© navalny, 09.09.2021, Фото: eg.ru, via navalny, Иллюстрации: via navalny

Она улетела. Итальянская жизнь семьи Терешковой

Итальянская жизнь семьи Терешковой.

Валентина (слева) и Елена Терешковы

[…] Изменялись госструктуры, а Валентина Терешкова приспосабливалась, угождала новым руководителям и сохраняла свое местечко при руководящей партии. В 2011 году она закономерно присосалась к Единой Рф и стала депутатом уже от нее. На данный момент, в 2021, она опять собирается избраться. Под конец её нового депутатского срока ей будет примерно 90. […]

К Валентине Терешковой относятся как к трофею — протирают перед необходимыми датами и ставят на видное место, чтоб заткнуть рты недовольным. Кто посмеет осуждать национальную героиню? Однако не думайте, как будто она не осознает, какая ей досталась роль. Терешкова отлично это понимает, а еще понимает, что натворила, когда десятилетиями голосовала по указке и в конечном итоге обеспечила нам нескончаемого Владимира Путина. И она решила, что её семья в этот стране жить не будет. Россияне — пожалуйста, их не жаль. А вот её свои дети достойны наилучшего. Не того страны, которое пятьдесят лет возводила их мама.

Когда Терешкова побывала в космосе и увидела сверху все материки Земли, она сообщила, что её чрезвычайно заинтриговала Австралия. И она желала там побывать. В Австралию она в конечном итоге съездила, все отлично, но, вероятно, та оказалась очень далековато. Для собственной дочери Валентина Владимировна присмотрела местечко ближе.

Итальянская жизнь семьи Терешковой.

Это Бергамо, городе на севере Италии на расстоянии пятидесяти километров от Милана. Красивое место, предгорья Альп. Конкретно тут, посчитала Терешкова, и будут жить мои дети и внуки. Не в Российской Федерации, где я пятьдесят пять лет депутатка и принимаю законы, а тут.

Итальянская жизнь семьи Терешковой.

В данном доме располагается квартира, которая в официальном порядке принадлежит дочери Валентины Терешковой, Елене, и её супругу, Андрею Родионову.

Итальянская жизнь семьи Терешковой.

Куплена она была еще в 2013 году — другими словами иллюзий насчет маминой работы в семье Терешковой издавна никто не питает. Площадь квартиры — 123 квадратных метра, а еще есть и большой подземный гараж, 49 метров.

Итальянская жизнь семьи Терешковой.

Итальянская жизнь семьи Терешковой.

Стоит такая квартира около 250 тысяч евро.

@zhabaigaduka, 09.09.2021 17:22: Дочь Валентины Терешковой Елена Терешкова вместе с членом Совета Федерации Дмитрием Савельевым зарабатывают на поставках пробиотиков в органы государственной власти. Их организация «Фармсервис», к примеру, выигрывала аукцион на поставки Бифидобактерий бифидум для структур департамента здравоохранения города Москва и минздрава Ростовской области. Да, ну и еще не излишним будет сообщить, что Елене Терешковой и её бизнес-партнеру принадлежит торговая марка популярного кисломолочного продукта «Бифидок» ценой приблизительно в 30 миллионов рублей. — Врезка К.ру

пятьдесят пять лет. Просто вникните — пятьдесят пять лет Терешкова депутат. Более чем полста лет она воспринимает законы, по которым живет наша государство. Терешкова пережила 6 управляющих нашего государства, от Хрущева до Ельцина. Однако будем честны: седьмого, Владимира Путина, в особенности беря во внимание его новые нескончаемые возможности, она навряд ли переживет. И Терешкова отлично знает, какое наследие оставляет своим детям и внукам. Вот она и подстраховалась — обеспечила их недвижимым имуществом в солнечной успешной Италии, где нет ни Владимира Путина, ни Единой Рф, ни беспощадных законов, за которые она на протяжении нескольких лет исправно голосует. […]

@politica_kitchen, 21.08.2021 16:41: Федеральная служба госрегистрации передумал «обнулять» шикарный дом Валентины Терешковой. Практически 700-метровый двуэтажный «жилой дом с мансардой со служебными сооружениями и сооружениями» располагается в селе Леониха и принадлежит той «Терешковой Валентине Владимировне». При этом, земляной участок парламентария вместе с тем судя по кадастровой карте, отлетел в сторону, так что дом завис в воздухе. Вообщем, Валентина Терешкова – 1-ая дама-астронавт. От Земли она отрывается не впервой. — Врезка К.ру