@kompr: Обнуляют они здесь

Репост из: Leonid Volkov

Обнуляют они здесь.
А отмывают там.

https://youtu.be/URofRqOuN4c


Она улетела. Итальянская жизнь семьи Терешковой

Идут годы, изменяются руководящие партии, изменяются главы государства, изменяется Конституция и даже сама государство. И лишь Валентина Терешкова не прекращает правильно служить хоть какой власти. А та относится к Валентине Терешкову, как к трофею, — протирает перед необходимыми датами и ставит на видное место. Кто посмеет осуждать национальную героиню? Валентина Терешкова жарко поддерживает самые отвратительные проекты властных структур России. Однако своим детям она обеспечила будущее подальше от Владимира Путина и ЕР.

На голосовании 19 сентября Терешкова избирается от Ярославской области, а с собой желает протащить ещё двоих членов партии «Единая Россия» — Андрея Коваленко и Ларису Ушакову. Принимайте участие в Умном голосовании, чтоб данному помешать.

Пост с документами и материалами расследования https://navalny.com/p/6539

Поддержите Команду Алексея Навального: https://world.fbk.info (из Российской Федерации раскрывается лишь с VPN)

Скачивайте приложение «Алексей Навальный»!
— iOS: https://apps.apple.com/app/id918148289
— Андройд: https://play.гугл.com/store/apps/details?id=com.navalny.blog…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.