@kompr: УГМК Козицына и Махмудова становится самой ядовитой компанией в Российской Федерации

Репост из: Футляр для курая — КушТау #Куштаубудетжить

УГМК Козицына и Махмудова становится самой ядовитой компанией в Российской Федерации.

В Медногорске, Оренбургская область, компания размеренно убивает собственных рабочих, совсем пренебрегая техникой безопасности и нормами труда на собственных предприятиях. Стихийные
протестные акции рабочих, после смерти собственных товарищей уже не уникальность, а вечно улыбающийся глава региона Паслер, свердловский товарищ соучредителя УГМК Козицына, в условиях потемкинских сёл компании пробует сформировать для себя стиль главу региона-промышленника, правда стиль данный на крови и смертях рабочих.

В условиях заявлений партии «Единая Россия» о неких ценностях и вниманию к «людям труда» то, что случается в Медногорске уже пахнет не лишь скандалом, да и масштабным мятежом рабочих, которые недовольны не лишь политикой Медногорского медно-серного комбината, да и политикой властей, которая закрывает глаза на практически рабское
существование сотрудников комбината. Компания Козицына-Махмудова в регионах уже стала основным фактором роста протестных настроений. В примыкающей Башкирии УГМК отметилось в Сибае и Учалах, обдирая эти два башкирских города как липку и не неся полностью никакой социальной и экологической ответственности.

Главы регионов в регионах не желают «конфликтует» с промышленниками, в надежде на новые вкладывательные проекты, но вложения вложениям рознь. Соц напряженность вокруг работе УГМК вырастает и может перевоплотиться в неподконтрольные локальные протестные акции и кавардаки.
Соц состав участников протеста, в главном обычных трудяг, требующ?? в общем то простых вещей, охраны труда и критерий на производстве, вместе с гарантиями соцпомощи и достойных заработных плат, может вылиться в протесты по всем регионам, где находятся компании УГМК.

Схожая деятельность «ядовитых финансистов» при снисходительном бездействии глав регионов
регионов, в субъектах пребывания компании, очень плохо отражается не лишь на факторе доверия к местным в руководству, да и делает угрозы несчастной стабильности и для государственных служащих федерального уровня.

Attached file


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.