«Nord Stream 2» достроили


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

«Nord Stream 2» достроили

 
"Nord Stream 2" достроили

Про это сказали в Газпроме, сообщает журналист Москов Пост.

«Руководитель Алексей Миллер сказал, что сейчас утром в 8:45 мск стройку газового трубопровода «Nord Stream 2″ всецело окончено», — сообщается в публикации.

Ранее была информация, что до конца этого года запланировано запустить проект в эксплуатацию.

«Nord Stream 2» – газовый трубопровод, который проложен из Российской Федерации и ФРГ через Балтийское море. Мощность 2-ух нитей составляет 55 млрд кубических метров в год. Против проекта интенсивно выступали США, которые заинтересованы в продвижении собственного СПГ в Европу, также Украина, опасающаяся утратить прибыль от транзита.

Регулятор и суд в ФРГ при всем этом постановили не выводить «Nord Stream 2» из-под деяния Указаний по газовому вопросу Евросоюза. По нормативам, трубопровод должен или отчасти быть заполнен другим поставщиком, или его участок на территории Европейского Союза должен принадлежать иной компании. На данный момент спор остается неразрешенным.