ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: ФСО не допустило на выступление в День города города Москва 13 музыкантов – они все попали в слитых базах приверженцев Алексея Навального В столице России сотрудники правоохранительных органов запретили участие в выступлении, который был посвящен Дню города, те

Репост из: Readovka

ФСО не допустило на выступление в День города города Москва 13 музыкантов – они все попали в слитых базах приверженцев Алексея Навального

В столице России сотрудники правоохранительных органов запретили участие в выступлении, который был посвящен Дню города, тем музыкантам и режиссерам, фигурировавш?? в базах данных приверженцев Алексея Навального. Перечни выступающих инспектировали работники общегосударственной службы охраны – потому что на выступлении планируют лично находиться глава города города Москва Сергей Собянин и президент Владимир Путин.

После проверки, из перечня не разъяснив произошедшего вычеркнули 13 музыкантов и режиссеров. Устроители узнали, что все отстранённые тем либо другим образом вели взаимодействие с ФБК* и Алексеем Навальным – это могло быть участие в «Умном Голосовании» либо посещение митингов.
Всего с выступления сняли 4 служащих хоровой капеллы, 3 человек из Муниципального оркестра имени Светланова и 6 человек из команды режиссёров.

Один из музыкантов сообщил, что неделю назад к нему приходили работники органов охраны правопорядка и опрашивали по причине утечки его данных из баз ФБК*. Сотрудники правоохранительных органов высказывала предложение артисту написать обращения на Алексея Навального.

(Фонд борьбы с коррупцией устранён и признан в России зарубежным агентом и террористической группировкой, его деятельность запрещена в Российской Федерации)


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.