ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Мы уже сообщали, что управляющий СУ СК России по Тульской области, курянин Владимир Усов — сын прокурора Владимира Усова — достаточно занимательный тип

Репост из: Курский АНТИКОРР

Мы уже сообщали, что управляющий СУ СК России по Тульской области, курянин Владимир Усов — сын прокурора Владимира Усова — достаточно занимательный тип. И замазан в мутных историях чуток более чем по уши. В особенности — касаемо возбуждения заказных УД на служащих силовых структур и по части убежища убийств, методом переквалификации их в самоубийства с специальным неисследованием части доказанных фактов.
Вот сейчас, (в который уже раз) про Вову Усова и его «Санчо Панса» — вывезенного из Курска, привлекавшегося к уголовному наказанию Дмитрия Щепакова, пишет канал ВЧК-ОГПУ, справедливо задавая вопрос об обоснованности привлечения к ответственности очередной жертвы оборотней в мундирах СК. А при этом, при желании, высадить самого Усова очень просто! О чем наш канал уже говорил. Поднять отказные в Сеймском окружении г. Курска по эпизодам висельных самоубийств. Которые часто и не самоубийства совершенно… Позже, оценив, сколь «отменно» были проведены предварительные проверки, смело возбуждать в отношении В. В. Усова и превышение должностных, и халатность…
А там может и алчный умысел выплыть. Не безвозмездно же он по правде кучу повешенных в самоубийцы записал?


ВЧК-ОГПУ

Очень занятные действия происходят в следственно-судебной системе Тульской области. С марта текущего года к уголовному наказанию привлекается бывший оперуполномоченный ик-7 УФСИН Рф по тульской области Герасимчук Д.Б., которому органами следствия обвиняется получение взятки за пронос в исправительное заведение сотового телефона.

Как считают следственные органы, за пронос сотового телефона марки «Хонор» обвиняемый получил  «Айфон 11» и наушники к нему. Однако вот незадача:ни наушников,ни телефона «Хонор» никто не считая зека-заявителя (осуждённого за совершение мошеннических действий) не видел. Кто не сообразил: ФСИН на свидетельствах зека сажает по собственной инициативе собственного же опера.  А обнаруженный и будто бы пронесенный в исправительное заведение телефон оперативно убили работники оперативного отдела по команде руководителя колонии Габреляна К.Г., который по домыслам планирует перевод в Москву на увеличение.

Для тех читателей, которые не знакомы с методом прохода в исправительную колонию сообщаем, что с этой целью нужно пройти досмотр на КПП и без ведома управления…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.