ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Начал за здравие, кончил — за упокой

Репост из: Территория разумности

Начал за здравие, кончил — за упокой.

В средства массовой информации публикуется позиция бывшего управляющего Волгоградского СУ СК Михаила Музраева.

Выступление смотрится полностью необмысленным, неподготовленным и не поддающимся объяснению для обвиняемого генерала.

Все, что гласит Музраев, он гласит против себя. Пробуя переложить вину за всевластие кадинской ОПГ в регионе, он винит волгоградскую полицию.
При всем этом он подтверждает, что конкретно он организовал и возглавлял борьбу с оргпреступностью в Волгограде, изымая уголовные дела и материалы ОРМ в отношении членов ОПГ из производства МВД и давая по ним обязательные распоряжения.

Сообщая про поджоге дома главу региона, Музраев обосновывает, что конкретно он совместно с супругой Бочарова настоял на квалификации действия как попытки совершения убийства, однако компетентные органы этого состава не усматривали. О закономерном возникновении в связи с этим вопроса — для чего это делалось?- Музраев не думает. А при этом, ответ на него крепит обвинения в террористической деятельности.

О высадках уголовных лидеров, которые входят в ОПГ, но в различное время конфликтовавших с родственниками Кадиных, даже говорить не стоит.
И это лишь поверхностный изучение выступления Михаила Музраева.

Удивительно, что генерал за два года подготовительного заключения, владея неимоверным опытом следственных действий по уголовным делам, не сумел приготовить позицию лучше.

https://bloknot-volgograd.ru/news/vladimir-kadin-ubiystva-korruptsiya-i-mvd-letopis—1387638

https://bloknot-volgograd.ru/news/rugalsya-chto-dom-ne-sgorel-mikhail-muzraev-rasska-1387860


Владимир Кадин, убийства, коррупция и МВД: летопись преступного мира Волгограда от Михаила Музраева

Бывший управляющий СУ СКР по Волгоградской области отдал показания о «лихих двухтысячных»


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.