У Емельяненко брат готов идти на брата

Конфликт Федора и Александра продолжается уже на протяжении нескольких лет, и на данный момент не видно его окончания.

Даже во время Хабиба Нурмагомедова Фёдор Емельяненко остаётся величайшим бойцом и кумиром миллионов людей по всей планетке. Последний Правитель в границах октагона всем всё обосновал. Его мастерство и умение работать не вызывают никаких вопросов. В отличие от его отношений с младшим братом Александром, который даже выйти на ринг готов с Фёдором.

Старый конфликт

Ещё 10 годов назад никаких проблем в отношениях меж братьями не было. Фёдор и Александр вместе появлялись обнявшись на ринге, лестно говорили товарищ про друга в средства массовой информации и даже встречались меж собой в конце российского первенства по боевому самбо. Тогда победу одержал конкретно старший брат.

Но с того времени в жизни Фёдора и Александра произошло много принципиальных событий, правда, с совершенно различными цветами. Старший брат достигал всё новых и новых спортивных вершин, проводил бои. Младший в это время попадал в самые различные конфликты: изнасилование и тюрьма, опьяненные проделки, вождение в нетрезвом виде и почти все другое.

Пик натянутости отношений произошел в 2017 году, когда поначалу разоткровенничался Александр Емельяненко. Младший брат только что вышел из тюрьмы и провёл 1-ый бой, после которого сообщил чрезвычайно много о чём, также и о брате Фёдоре.

— У него своя жизнь, у меня — своя. Мы с ним не общаемся в протяжении 10 лет. Он сам не желает со мной говорить, а я и не навязываюсь к нему, — сообщил Александр Емельяненко.

Предпосылкой тому стала позиция Фёдора Емельяненко из-за конфликтной ситуации младшего брата и бывшего одноклубника и спарринг-партнёра братьев времён Pride Сергея Харитонова.

— Я постоянно и во всём усердствовал вступиться за брата, шёл на конфликты из-за него. Однако, вероятно, ему стало это неинтересно. Его ближний круг? Никто не произнесет ему в глаза правду из-за страха утратить прибыльные связи. Одни лизоблюды вокруг него, — добавил Александр Емельяненко.

Ответ Фёдора не принудил себя длительно ожидать. И очевидно почти все фанаты его таланта не ждали настолько чувственного выступления от обычно размеренного и рассудительного Емельяненко-старшего.

— Ты назвал моих близких лизоблюдами. Лизоблюд — это ты, Иуда. Мне жалко, что мучаются люди, которые оказались рядом и поддержали тебя в трудную минутку. Я сам лично принёс за тебя извинения не одному 10-ку людей. В мой адрес можешь говорить все что хочешь, я это стерплю, но не смей унижать моих близких. Ты всюду говоришь, что являешься мастером спорта по дзюдо, но это неправда. Ты всем лжёшь… — выделил Фёдор Емельяненко.

После чего в отношениях братьев пришло некое затишье. Александр продолжал жить собственной жизнью, выходил на бои с самыми различными конкурентами, иногда полностью необычными. Фёдор же жил собственной обыкновенной жизнью. В 2019 году их отношения опять ухудшилась. Тогда Емельяненко-старший при общении с журналистами вспоминал старенькую притчу, а после выдал последующее:

— Вот для меня на сегодня Александр мёртв. Однако я молюсь, чтоб он оживился и нашёлся. Пусть поначалу извинится перед теми, кого он изнасиловал, обидел, оскорбил, на средства околпачил и т.д.. Перед всеми, кого он называл зверями. Понимаете, сколько лет я ему помогаю? Чрезвычайно много. На данный момент наилучшей помощью будет не оказывать помощь ему. Вот и всё, — заявил Фёдор.

Когда братья помирятся — непонятно, но видится, что оба к данному готовы. Тем паче что временами один из них произносит священное "готов пойти на прекращение конфликта". Но далее никаких шагов не следует.

Брат против брата

Однако произойти может бой меж братьями Емельяненко. Уж не знаем, готовы ли к такому поклонники и фанаты смешанных единоборств, но этого решил не исключать младший брат Александр.

— Ничего личного, никакой злости не питаю, это просто пропаганда спорта, в том числе, смешанных единоборств. Ранее рассказывал, что зрители не дождутся поединка меж братьями. Я предоставляю право выбора Фёдору, но я готов выступать, — выделил Емельяненко-младший в процессе общения с репортерами.

Ответ Фёдора предвидеть не чрезвычайно трудно. Навряд ли размеренный и рассудительный Последний Правитель даст согласие на участие в схожем игре. Тем паче что он, в отличие от младшего брата, конкурентов подбирает довольно кропотливо и не пробует устроить шоу из возлюбленного дела всей жизни.

Возможно, что Александр тем просто пробует добавить внимания к собственной разноплановой персоне. Навряд ли бои с тяжеловесом Кокляевым либо же блогером Тарасовым кого-либо поражают. А здесь этот размах, да ещё и попытка поднять со дна старый конфликт, который тянется на протяжении нескольких лет.

Но в данном мире нет ничего неосуществимого. Полностью настаивать на том, что Фёдор Емельяненко от боя откажется, неосмотрительно. Быстрее, необходимо дождаться комментария самого старшего брата. Возможно, что ответ может повести за собой новую волну старого конфликтной ситуации.

А на данный момент мир ждёт, когда Фёдор Емельяненко выйдет на бой под покровительством Bellator против американца Тимоти Джонсона, в то время как Александр Емельяненко повстречается с блогером Артёмом Тарасовым. Уровень конкурентов, как заявляется, налицо.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.