@kompr: Брат вице-главы города города Москва Раковой получил многомиллионный договор на сервис паркоматов Обслуживать за 238 млн никому не нужные автоматы для оплаты стоянки будет младший брат вице-главы города города Москва Анас

Репост из: Проект «СКАНЕР»

Брат вице-главы города города Москва Раковой получил многомиллионный договор на сервис паркоматов

Обслуживать за 238 млн никому не нужные автоматы для оплаты стоянки будет младший брат вице-главы города города Москва Анастасии Раковой Алексей. Паркоматами пользуется лишь один процент москвичей, и куда дешевле было бы их в принципе убрать, чем расходовать финансовые средства на сервис.

Однако братишку можно поздравить: по радостному стечению событий компания, которой управляет Раков-младший, выиграла 1-ый тендер за границами собственного региона. Ранее любительница дорогих шмоток и заместительница Собянина вместе с ним тоже трудилась в Тюмени. Там о ней сложилось не плохое воспоминание. Не даёт запамятовать о госслужащей и брат, который хвастает связями и вспоминает о ней «к слову и не к слову».

Просто так совпало, что Алексей сам этот профессиональный, а бизнес в Российской Федерации – дело семейное.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.