@kompr: Вероятнее всего об «Отрядах Владимира Путина» вы понимаете в главном из мемов и забавных тик-токов

Репост из: Проект Сноб — Общество

Вероятнее всего об «Отрядах Владимира Путина» вы понимаете в главном из мемов и забавных тик-токов. А они, меж иным, не лишь контент-мейкингом занимаются. Вот вы слышали, что пенсионерки раз 30 крушили офисы Алексея Навального*? Наш специальный корреспондент АЛЕКСЕЙ СИНЯКОВ повстречался с бабушками и разузнал, как они попали в политике и за что ругают президента:

«Таисия Георгиевна включает электрочайник, глядит через окно в огород, как на оставленную без присмотра антикварную ценность, ворачивается за накрытый стол и расставляет чашечки. Она анализирует вслух про то, что Владимир Путин скоро — в 2024 году — уйдет на пенсию, и пост управляющего государства может занять дама, но она обязана быть „твердая, исполнительная и взыскательная — как Екатерина II“».

* Нелегальная в Российской Федерации террористическая группировка.

Читать текст

@snobru

@kompr: Вероятнее всего об «Отрядах Владимира Путина» вы понимаете в главном из мемов и забавных тик-токов


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.