@ruarbitr: ​​Первому игроку приготовиться!🎮 Российский рынок видеоигр и киберспорта занимает 11-е место в мире и пятое в Европе по объему

​​Первому игроку приготовиться!🎮

Российский рынок видеоигр и киберспорта занимает 11-е место в мире и пятое в Европе по объему. По подсчетам PWC, рынок киберспорта в России к концу 2021 года будет составлять $30 млн, а уже к 2023 году — приблизительно $100 млн. Игроки и бренды, присутствующие на рынке уже остро нуждаются в специалистах, которые будут представлять их интересы. Гейминг юрист — специалист, который остро необходим в игровой индустрии.

Moscow Digital School запускает новый крутой курс повышения квалификации “Юрист в киберспорте и гейминговой индустрии”. На курсе вы окунетесь в мир гейминга и киберспорта, узнаете все о разработке компьютерных игр и ее правовом сопровождении. Получите ответы на актуальные вопросы об интеллектуальной собственности в играх, охране и защите игровых ассентов, оспаривании нарушений в AppStore и Google Play и др. 

Вас ждет полный разбор российской и зарубежной судебной и правоприменительной практики в сфере гейминга от ведущих экспертов из PlayHub, Esports&Gaming,CMS Russia и др.

🗓️Старт курса 22 сентября, количество мест ограничено.
⏰Успейте записаться на обучение со скидкой 10% до 18 сентября по промокоду «RUARBITR».

👉Зарегистрироваться на курс: https://clck.ru/X2nQN

@ruarbitr: ​​Первому игроку приготовиться!🎮  Российский рынок видеоигр и киберспорта занимает 11-е место в мире и пятое в Европе по объему


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.