@ruarbitr: Зампред партии «Новые люди» Александр Даванков больше года не платит по коммунальным счетам

Зампред партии «Новые люди» Александр Даванков больше года не платит по коммунальным счетам.

АО УК «Продвижение» подали иск к обладателю коммерческого помещения общей площадью почти 1100 кв метров Александру Даванкову с намерением взыскать задолженность за коммунальные платежи. Не много не мало, она составила 1,35 млн рублей, включая пени и затраты УК на пошлину.

Нельзя сказать, что Даванков находится в бедственном положении. Зарегистрированные на него компании показывают прибыль. Отказ платить по платежам, скорее не более, чем прихоть человека, намеревавшегося попасть в Госдуму. Иначе как объяснить, что платежи перестали поступать на счета УК за месяц до образования партии.

Баллотировался бизнесмен от партии «Новые люди», которая была образована в 2020 году Алексеем Нечаевым, бывшим бизнес-партнером Александра. Позиционируя себя как партию «перемен», относительно новые люди почему-то действуют как бывалые правящие партии.

В августе предприниматель был исключен Центризбиркомом из списка кандидатов в депутаты Госдумы за наличие Греческого гражданства. Доказать его отсутствие зампред не смог. Сама партия также не делает успехов на политической арене. Всячески пиаря свои собственноручно написанные прогнозы на преодоление 5% барьера, они оказались не способны предложить людям что-то новое, чего те не слышали от других, но так и не получили.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.