ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Компания-резидент инноваторского центра Сколково и один из самых крупных производитель камер фиксации нарушений правил дорожного движения поставила левое оборудование на 35 миллионов рублей

Репост из: ПОТОК Медиа

Компания-резидент инноваторского центра Сколково и один из самых крупных производитель камер фиксации нарушений правил дорожного движения поставила левое оборудование на 35 миллионов рублей.

Повелители государственных контрактов из ООО «Лаборатория цифрового зрения», которые поставляют приборы, которые штрафуют граждан России на млрд рублей, погорели на особых техсредствах (СТС), которые работают в автономном режиме и ведущие фото/видеозапись для обеспечения контроля за дорожным движением. По соглашению поставки резиденты Сколково должны были поставить 28 СТС собственного производства в общем размере свыше 35 миллионов рублей. Однако после выполнения, специалисты обнаружили значительные несоответствия аппаратов с тем, что было обещано в комплекса проектных документов.

На ООО «ЛЦЗ» издавна сетовали, также и из-за фиксации нереальных нарушений, но по каким-то причинам до недавнего времени эта компания и связанные с ней конторы удачно забирали самые жирные договоры на территории всего государства. Сейчас производителями камер заинтересовались в СК.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.