ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Операция ФСБ Россия в отношении члена правления «Интер РАО» Карины Цуркан, которая в конечном итоге получила пятнадцать лет колонии за разведывательную деятельность, была чрезвычайно близка к провалу

Операция ФСБ Россия в отношении члена правления «Интер РАО» Карины Цуркан, которая в конечном итоге получила пятнадцать лет колонии за разведывательную деятельность, была чрезвычайно близка к провалу. Кто-то сдал ей, что в её кабинете установлен «жучок» и указал место, где он располагается. ВЧК-ОГПУ вместе с telegram-каналом «ПОТОК Медиа» продолжают знакомить читателей с прослушками из «дела Цуркан».

 На этой записи к Цуркан в кабинет входит её хороший товарищ член Правления – управляющий Блока управления нововведениями, вложениями, расходами ПАО «Интер РАО» Валерий Мургулец. После диалоги о предпочтениях в парфюмерии, Цуркан просит компаньона поглядеть «жучок» и показывает четкое место – за шкафом. Там его и находят. До нахождения Цуркан разговаривала с руководителем СБ Интер РАО генералом в отставке Кузнецовым.. После происшествия Цуркан закатила истерику руководителю ПАО «Интер РАО» Борису Ковальчуку и сменила все свои 11 Iphone. Огромных трудов стоило продолжить операцию.

@vchkogpu: Операция ФСБ Россия в отношении члена правления «Интер РАО» Карины Цуркан, которая в конечном итоге получила пятнадцать лет колонии за разведывательную деятельность, была чрезвычайно близка к провалу


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.