ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Постскриптум http://feedproxy

Репост из: corpuscula

Постскриптум
http://feedproxy.гугл.com/~r/corpuscula/~3/UaJZbnh5cug/blog-post_12.html

 В Фонтанке публикация о погибшем вместе с Зиничевым режиссере Александре Мельнике (https://www.fontanka.ru/2021/09/11/70130816/), которого с подачи Симоньян назвали просто оператором. Человек, скорее всего, был приближен к МЗС и МЧС, был уважаем и авторитетен. «С Александром Мельником простились в соборе Святителя Николая в Толмачах при Третьяковской галерее, похоронили его на кладбище в подмосковном Афинеево, где он жил совместно с женой, 3-мя детками и 10 внуками. Мероприятие провел его исповедник протоиерей Николай Соколов. Проститься с режиссером пришли актеры Егор Бероев, Ксюша Алферова, Рамис Ибрагимов, бывший руководитель РЖД Владимир Якунин, руководитель консерватории Александр Соколов. Глава министерства обороны С.К.Шойгу прислал траурный венок.»Узнаем ли мы когда-нибудь, почему его по британскому выражению «бросили под автобус» — пожертвовали его личностью и биографией для сотворения мифа. Однако, возможно, это оплошность Симоньян, исправлять которую было уже неудобно.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.