@Wek_ru: Не успели члены партии «Единая Россия» нарадоваться резкому росту доверия, как партию обвинили в нелегальном втягивании молодежи в избирательные процедуры

Не успели члены партии «Единая Россия» нарадоваться резкому росту доверия, как партию обвинили в нелегальном втягивании молодежи в избирательные процедуры. Студенческий журнал Doxa предал гласности журналистское расследование, в каком заявляется, что в СПбГУ отыскивают учащихся, чтоб немножечко пофальсифицировать на голосовании за претендента от ЕР. За такую работу каждому студенту обещают вознаграждение — 15 тысяч рублей.

В партии «Яблоко» незамедлительно отреагировали и призвали органы охраны правопорядка, а вместе с ними и Центризбирком с Памфиловой во главе принять надлежащие меры.

Яблочники думают, что власти дают молодежи осознать, что зарабатывать на участии в подделках — это приемлимо, и что «средства не пахнут». В «Яблоке» думают, что такие деяния разрушают у юных людей остатки доверия к голосованию и сформировывает представление про то, что жизнь в Российской Федерации неразрывна с ложью и коррупцией.

С «Яблоком» можно согласиться — нелегальное втягивание молодежи в подделки очень отрицательное дело. Юные люди больше восприимчивы к разным этого рода призывам. Если на данный момент молодежи внушить, что подделки на голосовании полностью приемлимы, то в дальнейшем они растеряют разную веру в избирательные процессы. Ведь какой смысл голосовать, если показатели все равно подправят.

В соответствии с данным службы госстатистики, в Российской Федерации их количество свыше 39 миллионов юных старых людей от 14 до тридцать пять лет. Представьте, что будет с явкой, если эти 39 большого количества людей растеряют разную веру в волеизъявление? В общей сложности с теми, кто её уже растерял, они сформируют нам подобное гражданская общественность, в каком никто не поверит никаким выборам


Новый Век

Рейтинг ЕР устремился ввысь. В соответствии с соцопросу ВЦИОМ, рост за 7 дней составил примерно 2%. Что, в том числе, умопомрачительно, ведь последние годы рейтинг членов партии «Единая Россия» в главном снижался.

Быть может, рост обоснован анонсированными президентом выплатами? Теми, которые получат военные (15 тысяч рублей) и пожилые люди (10 000).

Либо тут сыграло роль понижение цен на набор продуктов питания, о чем не так давно отрапортовал заместитель руководителя Министерства промышленности и торговли Виктор Евтухов. К слову, удивительно, что на протяжении нескольких месяцев мы не могли уменьшить цены на товары, но как секретарь генерального совета ЕР Андрей Турчак сообщил, что руководящей партии нужно достигнуть понижения цен на овощи, сходу сумели. Выходит, что цена продуктовых товаров всё-таки можно снижать, если возжелать? Создаётся воспоминание, что решение вопроса с ценами специально оттягивали до предвыборной гонки, а может, как подразумевали некоторые, под выборы и сделали.

И всё-таки, что стало предпосылкой резкого роста рейтинга ЕР?…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.