@Wek_ru: Результаты недели 06

Репост из: БОЛЬШОЙ ТРАНСФЕР 2024

Результаты недели 06.09–12.09

Центральной тематикой недели стала погибель главы МЧС Е. Зиничева. Происшествие случилось 8 сентября во время учений. Кинорежиссер А. Мельник снимал кинофильм для Министерства по чрезвычайным ситуациям и во время интервью с руководителем Министерства оступился. Е. Зиничев попробовал удержать Мельника от падения, но не сумел, и оба свалились с высоты приблизительно 20 м. Глава министерства и режиссер умерли перед тем, как были госпитализированы в медучреждение г. Норильска.

Смерть госслужащего настолько высочайшего ранга (Е. Зиничев был генералом армии, притом выходцем из личной охраны В. Владимира Путина) постоянно порождает огромное количество других гипотез обстоятельств погибели, вплоть до мыслях комплота в целях ликвидации вероятного преемника сегодняшнего президента. Согласно имеющимся сведениям, официальная версия соответствует реальности, а все показавшиеся с течением времени «инсайды» уже являются борьбой башен за принципиальный при Большом трансфере пост руководителя Министерства МЧС.

При любом варианте погибель Е. Зиничева нарушает выстроенный В. Владимиром Путиным предтрансферный баланс сил, и сейчас главе страны пригодится раскладывать пасьянс поновой, чтобы обеспечить равноудаленность люксовых групп, а это означает, что почти все соглашения обнулятся и в самое последнее время мы сможем следить еще одну битву «бульдогов под ковром».

Фоном к главной теме недели стали:

– До голосования осталась всего неделя, а интерес к ним не заходит даже в ТОП-3 по значимости для граждан России. Схожее отношение ясно: рядовому россиянину совсем непринципиально, сумеет ли и далее ЕР единолично штамповать законы либо для это ей пригодятся 5–10 голосов парламентариев от остальных партий. Это любопытно только тем 5–10 депутатам оппозиционных партий, которые существенно улучшат свое имущественное обеспечение за счет реализации голоса. Стратегия сушки явки, избранная командой С. Кириенко на данный электоральный цикл, вероятно, сработала, и в текущем году мы смотрим самую скучноватую электоральную кампанию на протяжении всей истории постсоветской Рф.

– Идет обсуждение мысли объединения города Москва и Московской области. С этой целью «так нет оснований», что целый глава города города Москва был должен лично отрицать данный «вброс».

– Константин Эрнст в скором времени оставит должность гендиректора «Первого канала». Данная информация интенсивно курсировала по тг-каналам на текущей неделе. Мы связываем её с приобретением банком ВТБ 32,89 % «Первого канала». Покупка одним из главных банков государства трети глубоко убыточного телевизионного канала, может быть, имеет собственной целью воскресить «1-ый», также и за счет встряски управления.

– Альянс (интеграция) с Республикой Беларусь тем или иным образом, с обмолвками, но состоялся. А. Лукашенко получил новые кредиты, а Российская Федерация размещение собственной авиационной техники и противовоздушной обороны на территории союзного страны.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.