Год Нисанов не отстает от Воробьева


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Год Нисанов не отстает от Воробьева

 

Год Нисанов не отстает от Воробьева

Год Нисанов не отстает от Воробьева

Повелитель российской недвижимого имущества Год Нисанов, обладатель компании «Киевская площадь», решил заняться строительством жилища и купил десять процентов компании «Самолет».

Она через акционера одной из её структур Максима Воробьева быть может связана с главой региона Московский области Андреем Воробьевым. Год Нисанов ходил у него в советниках на публичных началах. Потому в сделке нет ничего необычного.

с помощью ГК «Самолет» Нисанов может зайти в Московской области и Санкт-Петребург, а «Самолет», задействуя связи Нисанова с Сергеем Собяниным, будет покорять Москву.

Приобретенный Нисановым пакет акций «Самолет» можно оценить в 25 миллиардов руб. Главными владельцами акций «Самолета» являются Павел Голубков и Максим Кенин. 1-ый – брат парламентария Мособлдумы Дмитрия Голубкова, который с 2012 по 2020 год возглавлял компанию «Мособлгаз» и принял участие в её приватизации в 2018 году. На данный момент он может держать под контролем её неофициально через собственного экс-зама Игоря Баранова. 2-ой акционер «Самолета» — старый партнер Максима Воробьева по ряду структур. Молвят, что и Голубков и Кенин действуют в интересах Андрея Воробьева, которому в соответствии с законодательством делом заниматься нельзя.

Может быть, Год Нисанов желает поучаствовать в потрясающем проекте «Самолета» по строительству 700 тыс жилища в Одинцовском районе. «Самолет» же может поднабраться опыта у Нисанова в строительстве коммерческой недвижимого имущества. Году Нисанову в столице России принадлежит несколько знаковых объектов, также и рынки «Фуд Сити» и «Садовод». В 2018 и 2019 гг на них проходили обыски, проводивш?? представители Федеральной Службы Безопасности. Обнаружили наличность в размере 2 миллиардов руб, нелегальные обменники валют и майнинговой платформы. Но почему-либо Году Нисанову все сошло с рук. Может быть из-за его больших заступников, в множестве которых называют главы города города Москва Сергея Собянина, братьев Ротенбергов, главу «Ростех» Сергея Чемезова, руководителя СВР Сергея Нарышкина, главу региона Тульской области Алексея Дюмина — его брат работает у Нисанова.

Предприниматель получает главной прибыль от сдачи в аренду коммерческой недвижимого имущества. «Стал известным» скандалом с бывшим партнером Ильгаром Гаджиевым, у которого отжал бизнес. Тому пришлось уносить ноги из Российской Федерации, а объекты его компании перебежали к людям Нисанова.