@kompr: 🏗 Предприниматель Год Нисанов стал партнером строительную организацию масштабного жилища В девелоперской группе «Самолет», строящей в основном в Московской области, возник новый акционер

Репост из: Коммерсантъ

🏗 Предприниматель Год Нисанов стал партнером строительную организацию масштабного жилища

В девелоперской группе «Самолет», строящей в основном в Московской области, возник новый акционер. Обладателем десять процентов акций строительную организацию стали структуры 1-го из основоположников «Киевской площади» Года Нисанова, который владеет в столице России, в том числе, торгцентром «Европейский», гостиницей «Украина», рынком «Фуд Сити».

Оценочная цена этого пакета добивается 25 миллиардов руб. Для бизнесмена сотрудничество с «Самолетом» станет фактически первым делом в секторе масштабного жилища.

@kompr: 🏗 Предприниматель Год Нисанов стал партнером строительную организацию масштабного жилища  В девелоперской группе «Самолет», строящей в основном в Московской области, возник новый акционер


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.