@kompr: О СМЕРТИ ЗИНИЧЕВА Ну вот всем уже (кто читает веб) понятно, что умер генерал Зиничев (бывший сторож и любимчик Неповторимого) НЕ на учениях и НЕ спасая режиссера (напротив), а просто по неостор

Репост из: Стрелков Игорь Иванович

О СМЕРТИ ЗИНИЧЕВА

Ну вот всем уже (кто читает веб) понятно, что умер генерал Зиничев (бывший сторож и любимчик Неповторимого) НЕ на учениях и НЕ спасая режиссера (напротив), а просто по неосторожности — в ходе проведенного осмотра местных достопримечательностей.

Однако даже собственной гибелью (достаточно несуразной и уж точно никогда не героической) генерал должен в итоге еще разок послужить Руководящей Мафии — он должен «отраженным светом» дать россиянскому кругу избирателей осознать, что «мы, в действительности, все вот подобные-же — готовы пожертвовать жизнью при выполнении для друзей и граждан, просто пока варианта пригодного не представилось».

«Спасая жизнь человека»: катастрофически умер глава МЧС Евгений Зиничев

П.С. К слову, в то, что погибель Зиничева была расценена Неповторимым «чрезвычайно трудно, как личная утрата» — полностью верю. Хоть какому людскому существу (а тем паче такому безбожнику и гедонисту, как Неповторимое) погибель лично знакомого неприятна — как напоминание о смертности всего сущего и про то, что её не недопустить, сколько-бы средств ни нагрёб и орденов на себя ни повесил…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.