Портфель и учебники для «звездных мальчишек»

Школьная пора — приятное время для ребят, но хлопотное для казны семьи.

Что необходимо, для того чтоб собрать малыша в школу: форма, канцтовары, сменная и парадная обувь, также спортивная экипировка. И, конечно, школа. Российские известной личности задают высочайший уровень образования для детишек, и почти все усердствуют быть не ужаснее них — как, к примеру, дети Марии Погребняк, чье обучение их маме обходится в два,7 миллиона рублей в год.

«У нас дети обучаются по двум программам: российской и английской. В год выходит большая сумма, но нас устраивает. В классе всего 5-6 человек, качество образования не плохое, практически личные занятия. Детишек ежедневно спрашивают, отсутствует возможность не выучить урок», — поделилась супруга футболиста. 

Сергей Лазарев, Александр Ревва, Глюкоза и Ани Лорак за обучение собственных детишек платят чуток меньше — приблизительно 1,5 миллиона рублей в год. И это не считая авансового платежа в 205 тысяч рублей. Собственных звездных отпрысков они возят в известную Павловскую гимназию, что на Новой Риге. Во всех схожих учреждениях родителям обещают суровую охрану, просторную территорию, смачную пищу, огромное количество кружков, секций. В особенности гордятся здесь отбором преподавателей и личным подходом. При этом, в 2019 году у 1-го из служащих нашли туберкулез.  

В общении с Daily Storm бизнесмен и победительница конкурса EY «Деловые Дамы — 2021» (по совместительству мать троих девченок) поведала про то, что две её дочери обучаются в личной школе из-за расширенной образовательной программы, высочайшего качества мед обслуживания, хорошего обучения зарубежных языков и остальных преимуществ.

Как она сообщила, существует различные варианты в разной ценовой категории. 

Самые экономные — от 30 000 рублей за месяц. Обычно, это быть может здание бывшего детсада без настоящего спортзала, с обычным интерьером и обычной пищей. Классы малогабаритные и содержат в себе менее 16 человек.

Средние — от 50 000 рублей за месяц. Тут можно рассчитывать на доп занятия для детишек. Кроме того есть возможность посещения бассейна, куда детишек отвозят на автобусе. В таковых школах, обычно, неплохой ремонтные работы и все кабинеты обустроены техникой, однако строения могут быть не новыми.

«За 80 000 рублей за месяц для вас могут предложить два варианта: или старенькую личную школу (работающую с середины девяностых) с устоявшимся коллективом и сверенной учебной программой, но достаточно слабеньким зданием, или школу в новом здании с бассейном и планетарием, роскошным питанием, но непроверенными и повсевременно меняющимися составом преподавателей и программой обучения. Все, что стоит выше 150 000 рублей за месяц, должно быть скооперировано по высокому уровню, однако некоторые предки способны найти недочеты даже в самых продвинутых школах города», — объясняет бизнес-леди, подчеркивая, что нельзя забывать про вступительный взнос.

«У старшей дочери в прошедшем году не было формы в школе. В текущем году есть форма, но её еще не сшили, потому итоговую стоимость назвать трудно. У средней дочери рядовая форма — голубая юбка либо штаны и белый верх. Лучше, если у вас будет пара-тройка белых водолазок и рубашек. Смотрите по состоянию вашего казны, как и где приобрести одежку для собственного чада, так как размахнуться тут можно чрезвычайно обширно. В личной школе учебники выдаются, потому брать добавочно ничего не нужно, не считая канцелярских продуктов, ранца, обуви и спортивного костюмчика», — добавляет Анастасия Якушева.

К слову, звездные предки усердствуют отдавать собственных чад в организацию образования по потребностям. К примеру, Павел Деревянко выслал детишек в «антишколу» за 750 тысяч рублей с человека. Там «не уравнивают детишек, а развивают их личные индивидуальности и мощные стороны». Преподавателя обещают классическую школьную программку дополнять продвинутыми современными познаниями.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.