@pzdcofficial: ​​Венценосный президент Путин сообщил нам, что если будем так себя вести, то уйдет от нас

​​Венценосный президент Путин сообщил нам, что если будем так себя вести, то уйдет от нас. Правда, недалеко, всего лишь в бункер и на карантин (как будто он оттуда так уж часто выбирался). Ибо в «его окружении», видите ли, возникают проблемы с ковидом. Потому, говорит, ему «надо разобраться, что там реально происходит».

Признаться, нам бы вообще хоть как-то разобраться с вашим окружением, Владимир Владимирович, давно мечтаем. Неужели что-то случилось с вашей любимой гимнастической гетерой, — переживаем за это всей душой. Тем более что вы вдруг себя проявили знатоком гимнастических трюков, встав пенсионерской грудью на защиту олимпийцев вместе с подругой-олимпийкой. Вы там держитесь, ибо деньги есть, а в бункер отопление на днях подадут. Нам-то от вас ничего не нужно, разве что новенькую медальку «За успехи в труде» и крепкое рукопожатие. А в тюрьме у ваших недругов сейчас и вовсе макароны на ужин, чего ж еще желать на просторах нерушимой родины, — и всё благодаря вам, кормилец. Так что, просим, надолго не покидайте Парнас, ждём вас у экранов кажный вечер, не сбивайте нас с расписания, благодетель вы наш.

@pzdcofficial: ​​Венценосный президент Путин сообщил нам, что если будем так себя вести, то уйдет от нас


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.