@pzdcofficial: #КОРОЧЕPZDC Премьер Мишустин придумал, что бы еще такого отдать маркировать вездесущему ЦРПТ Усманова

#КОРОЧЕPZDC Премьер Мишустин придумал, что бы еще такого отдать маркировать вездесущему ЦРПТ Усманова. Тот уже маркирует лекарства, создав хаос на рынке, после занялся эскимо и сырами, табаком, обувью, парфюмерией, шинами, текстилем, велосипедами, обещая маркировку медтехники, пива и даже бутилированной воды. Теперь производителей и импортеров электроники обяжут маркировать у узбекского миллиардера-авантюриста микроэлектронику. Рынок с ужасом ждет нового (спасибо за предыдущее майнерам) подорожания техники и задержку поставок из Китая и Тайваня. При этом маркировать придется на границе, а значит вскрывать ящики и пломбы, что нарушит договоры с поставщиками и вызовет международный скандал. Но курирующему маркировку Минпромторгу с министром-сибаритом Мантуровым плевать, они давно стали ручными и по требованию Усманова готовы пойти на любой идиотизм.


PZDC

В Центре развития перспективных технологий узбекского авантюриста Усманова объявили об «обновлении сервисов маркировки» лекарств. Так компания стыдливо «извинилась» за PZDC с маркировкой, начавшийся еще 1 июля прошлого года. Тогда миллионы россиян остались без самых необходимых лекарств благодаря усмановскому ЦРПТ, монополизировавшему эту самую маркировку. Бардак не могли разгрести девять месяцев, лишь осенью смягчив требования, но не решив проблемы.

При этом Усманов со своими звездными партнёрами по ЦРПТ, директором «Ростеха» Чемезовым и миллиардером Галицким, продолжает зарабатывать на каждой упаковке медикаментов, от простейшего пенталгина до вздорожавших антиковидных «Фавипиравира», «Арепливира», «Коронавира» и «Авифавира». В хаосе менеджеры центра обвиняют фармацевтов, требуя от медиков закупать ПО только у одобренных Усмановым поставщиков. Заодно веселая троица пролоббировала в Госдуме законопроект, по которому за любые попытки альтернативной маркировки с нарушителей конвенции возьмут 300 тыс. рублей…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.