@pzdcofficial: #КОРОЧЕPZDC Россию ждёт сухой закон

#КОРОЧЕPZDC Россию ждёт сухой закон. Устроив ад в аптеках после начала маркировки лекарств и обкошмарив производителей и потребителей электроники, ЦРПТ Усманова успел нагадить и в маркировке пива. Ничего другого мы, собственно, и не ожидали. Пивняки жалуются, что подчиненные Усманова требуют дублирования данных, которые пивные компании и так подают в ЕГАИС. И теперь Росалкогольрегулирование, Минфин и Минпромторг бекают и мекают: как-то ведь надо объяснить, зачем вообще (не)нужен рынку этот Усманов, кроме того, чтобы дать отжать ему деньги. А объяснять и нечего: маркировка по-усмановски – дополнительный побор и хаос в учете. Кстати, пока маркируют только бутылки, а вот когда дойдет дело до кег – в барах останутся только трезвенники.


PZDC

#КОРОЧЕPZDC Премьер Мишустин придумал, что бы еще такого отдать маркировать вездесущему ЦРПТ Усманова. Тот уже маркирует лекарства, создав хаос на рынке, после занялся эскимо и сырами, табаком, обувью, парфюмерией, шинами, текстилем, велосипедами, обещая маркировку медтехники, пива и даже бутилированной воды. Теперь производителей и импортеров электроники обяжут маркировать у узбекского миллиардера-авантюриста микроэлектронику. Рынок с ужасом ждет нового (спасибо за предыдущее майнерам) подорожания техники и задержку поставок из Китая и Тайваня. При этом маркировать придется на границе, а значит вскрывать ящики и пломбы, что нарушит договоры с поставщиками и вызовет международный скандал. Но курирующему маркировку Минпромторгу с министром-сибаритом Мантуровым плевать, они давно стали ручными и по требованию Усманова готовы пойти на любой идиотизм.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.