@pzdcofficial: Российская «Игра престолов» продолжает покорять политический Telegram «Игра престолов» — это серия еженедельных докладов аналитического центра «Акценты», посвященных политической ситуации в России

Репост из: Акценты

Российская «Игра престолов» продолжает покорять политический Telegram

«Игра престолов» — это серия еженедельных докладов аналитического центра «Акценты», посвященных политической ситуации в России.

В очередном, шестом по счету докладе, мы пришли к следующему выводу. Российские партии на выборах в Госдуму используют крайне устаревшие политтехнологии. Электорат большего не ждет, а отсутствие серьезной конкуренции к большему и не подталкивает.

Наш доклад о вялых партийных политтехнологиях на прошлой неделе вошел в топ-20 самых цитируемых политических публикаций Telegram на русском языке.

Доклады «Акцентов» анализируют и цитируют ведущие федеральные каналы России: «Незагырь», «Кремлевский безбашенник», «Политджойстик», «Финансовый караульный», «Постправда», «Неудаща», «Русский ноу нейм», «КЗТП», PZDC, The Moscow Post, «Образ будущего», «Политуправа», «Страна и народ», «Мастер пера», «Архитектура власти», «Новая искренность», «Временное правительство» и многие другие.

Благодарим коллег за интерес к нашей качественной политической аналитике.


Игра престолов

15328, 15246,15484,15574,15401


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.