Российская Федерация возобновляет полеты в несколько государств


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Российская Федерация возобновляет полеты в несколько государств

 
Российская Федерация возобновляет полеты в несколько государств

С 21 сентября 2021 года белый перечень пополнят Испания, Ирак, Кения и Словакия. Про это передает журналист Москов Пост.

Позднее российское правительство сказало, что перелеты начнутся «на обоюдной базе». Сейчас рейсы меж Москвой и Мадридом, Москвой и Барселоной будут производиться 4 раза в неделю. Из города Москва в Малагу и Аликанте лайнеры будут делать полеты дважды в неделю.

Что все-таки касается направления Москва-Багдад, то отправиться туда можно дважды в неделю. Такая же частота коснется самолетов из города Москва в Найроби. Сейчас в Братиславу можно уехать из города Москва (4 раза в неделю), но также из Санкт-Петербурга дважды в неделю. 

В соответствии с данным Федерального агентства по туризму РФ, в Кению на данный момент можно полететь, но с ограничениями – путешественники должны продемонстрировать справку на британском языке, которая свидетельствует об отрицательном итоге ПЦР-теста на коронавирус. Её необходимо получить не до этого, чем через 96 часов до прибытия. При отсутствии этот справки необходимо отсидеть 14 дней в карантинном режиме.

Кроме того властные структуры России решили прирастить количество отправлений в курортные города Египта. Сейчас заместо текущих 15 отправлений в неделю в неделю в Хургаду и Шарм-эш-Шейх из города Москва будет производиться по 25 отправлений. Из остальных аэропортов остальных городов по трижды в неделю.

«С 21 сентября вновь продолжаются полеты в Турцию и Египет из межгосударственных аэропортов Пскова, Магадана, Мурманска и Читы», — сообщается в публикации.

Разрешается прирастить количество отправлений меж аэропортами Рф и Казахстана (из города Москва в Нур-Султан и Алматы будут летать каждый день), меж Санкт-Петербургом и Будапештом (увеличено до 4 отправлений).

До этого появилась информация, что с 21 сентября снимаются все ограничения на полеты в Республику Белоруссия. Месяцем до этого Российская Федерация решила осуществить возобновление сообщение с Бахрейном, Доминиканой и Молдавией, в июле месяце этого года Российская Федерация — с Францией и Чешской республикой.

С 27 марта прошедшего года Российская Федерация закончила постоянное и чартерное авиационное сообщение с иными государствами. Предпосылкой этого решения стала эпидемия. Исключением были вывозные, грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы. В перечень исключения входили перегоны пустого авиатранспорта для техобслуживания, транзитные рейсы с высадкой для дозаправки либо смены команды. Кроме того позволялись по некоторому решению полеты для Кабинета министров.

С августа 2020 года Российская Федерация начала равномерно возобновлять перелеты для людей.