@ruarbitr: ​​Когда из «Внуково» улетит последний чиновник на частном джете, Последний Инсайдер @LastOfRus выключит свет в Кремле и Правительстве

​​Когда из «Внуково» улетит последний чиновник на частном джете, Последний Инсайдер @LastOfRus выключит свет в Кремле и Правительстве. А пока он рассказывает, что говорят и о чём молчат за дверьми кабинетов.

Почему Путин не ел с Лукашенко? Изучает ли Сурков посмертную медитацию? Зачем Патрушев подарил американцам газетную вырезку? Во что обойдётся российской нефти «иранская сделка»? Как Собянин заставит вас прививаться?

Мир полон великих загадок и маленьких грязных тайн. Последний Инсайдер @LastOfRus – абсолютно несанкционированное распространение информации!

@ruarbitr: ​​Когда из "Внуково" улетит последний чиновник на частном джете, Последний Инсайдер @LastOfRus выключит свет в Кремле и Правительстве


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.