@ruarbitr: Диана Гиндин, жена депутата Госдумы Владислава Резника подсела на миллиардный бизнес по поставке камер фиксации нарушений правил дорожного движения

Диана Гиндин, жена депутата Госдумы Владислава Резника подсела на миллиардный бизнес по поставке камер фиксации нарушений правил дорожного движения.

Несколько месяцев назад Диана Гиндин приобрела долю в ООО «Квантум Инвест», которому принадлежит доля в
ООО «НПО «ИТС».

ООО «НПО «ИТС»получило 12 госконтрактов на поставку камер стоимостью 1.1 млрд. рублей.

ООО «НПО «ИТС» оказалось связано с вице-мэром Москвы Максимом Ликсутовым и аффилированно с еще рядом фирм, зарабатывающих миллиарды рублей на камерах фиксации.

Камеры поставляются некачественные, а самое главное, постоянно обманывают автолюбителей, завышая показатели скорости или выписывают штрафы за мнимые нарушения ПДД.

В «Квантум Инвест» у Дианы Гиндин партнёр экс-депутат Госдумы Виталий Южилин, его называют близким к «Антиквару» Илье Траберу.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.