@trubapodneglinnoy: ФАС принудила Теле2 понизить ставки Общегосударственная антимонопольная служба признала оператора мобильной связи Теле2 нарушителем антимонопольного законодательства

ФАС принудила Теле2 понизить ставки

Общегосударственная антимонопольная служба признала оператора мобильной связи Теле2 нарушителем антимонопольного законодательства.

После бессчетных жалоб, ФАС начала производство по делу в отношении Теле2 из-за безосновательного увеличения ставок на связь в среднем на тринадцать процентов для свыше 12 млн клиентов с 1 января 2021 года. Как считают службы, увеличение ставок в отсутствие технологического, финансового и другого обоснования ограничивает интересы покупателей.

В Теле2 утверждали, что увеличение ставок на связь нужно из-за вложений в развитие сети в условиях сильной эпидемии. При всем этом ФАС выяснила, что уровень увеличения ставок не обоснован ростом издержек. Сейчас оператор должен возвратить неоправданно завышенные ставки на услуги мобильной связи к уровню, который применяется до увеличения.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.