@trubapodneglinnoy: Сотрудница Сберегательного банка уговаривала отдать средства В городе Клинцы Брянской области в суд направлено уголовное дело в отношении сотрудницы Сберегательного банка, которая обвиняется в мошеннических действиях

Сотрудница Сберегательного банка уговаривала отдать средства

В городе Клинцы Брянской области в суд направлено уголовное дело в отношении сотрудницы Сберегательного банка, которая обвиняется в мошеннических действиях.

В 2017 году дама, работая в должности специалиста банка, оформляла клиентам карты банков и заодно уговаривала их положить средства на вклад для получения дохода. При всем этом приобретенные от клиентов средства мошенница переводила на собственный счет.

После увольнения из банка, дама решила работать на себя и продолжила мошенничество. С мая 2018 по апрель 2020 года, представляясь сотрудницей Сберегательного банка, она уговаривала местного населения отдавать ей средства под процент.

В итоге вред от жульнических действий сотрудницы Сберегательного банка превысил 6 миллионов рублей. Сейчас обвиняемой угрожает до десять лет заключения со штрафом на сумму до 1 миллионов рублей.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.