@trubapodneglinnoy: Топов банка Канский вышлют под суд В Красноярском регионе окончено расследование дела преступной организации, в которую входили два бывших управляющего и 4 сотрудника банка Канский

Топов банка Канский вышлют под суд

В Красноярском регионе окончено расследование дела преступной организации, в которую входили два бывших управляющего и 4 сотрудника банка Канский. Фигурантам вменяют присвоение и растрату, также в узаконивание денег.

С июля 2014-го по декабрь 2017 года банкиры присвоили средства 664 людей. Преступники списывали средства со счетов вкладчиков, также искажали принятые суммы в сторону уменьшения либо совсем не зачисляли их. Вред составил 550 миллионов рублей.

А также, с июня 2016 года по январь 2018 года двое бывших предправления банка похитили имущество финансовой компании, реализовав его дочерним организациям по фиктивным договорам купли-реализации. Оплата по ним практически не исполнялась, что привело к вреду в размере 63 млн руб.

ЦБ лишил лицензии банк Канский Алексея Подсохина в декабре 2017 года, а в феврале 2018-го он был признан нулем. Согласно информации регулятора, малопродуктивные системы управления рисками и внутреннего контроля банка привели к возникновению на балансе существенного размера активов низкого качества. Анализ рисков кредитования обнаружила полную потерю банком своих средств.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.