@trubapodneglinnoy: Топы НТБ добрались до суда В Тольятти станут перед судом три бывших управленца Государственного торгового банка — Александр Догадкин, Дина Даровская, Валентина Корытина, также основоположник НТБ 82

Топы НТБ добрались до суда

В Тольятти станут перед судом три бывших управленца Государственного торгового банка — Александр Догадкин, Дина Даровская, Валентина Корытина, также основоположник НТБ 82-летний Борис Флигиль.

Банкиры инкриминируются в мошеннических действиях на сумму 1,1 миллиардов рублей. Знакомые еще по работе в рухнувшем в 1999 году тольяттинском Ростэстбанке фигуранты приобрели за счет средств банка недостроенный торгово-развлекательный комплекс по очевидно завышенной стоимости, нанеся вред НТБ.

Бывшим управленцам НТБ угрожает лишение свободы на срок до десять лет, но они могут недопустить наказания и всевозможными способами затягивают процесс. Месяц назад их адвокатам получилось уверить Замоскворецкий суд города Москва не изучать уголовное дело и выслать его в суд Центрального района Тольятти. Сроки привлечения фигурантов к уголовному наказанию исходят в октябре текущего года.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.