@trubapodneglinnoy: Заметки о БАД-совести

Репост из: Антискрепа

Заметки о БАД-совести.

В тележке мы ни один раз натыкались на локальные БАД-наезды «Эвалара» на IHerb. Мы незначительно в теме, а поэтому скажем сходу – наши симпатии на стороне IHerb, так как зарядить, как «Эвалар», столько бабла и поставить блоки в медиа, можно лишь с очевидно плохими целями.

Последние действия в истории с нерадивой конкурентной борьбой со стороны «Эвалар» повергли в ступор. Неофициально аффилированная с «Эвалар» «общественная» организация «Народный контроль» в наилучших традициях безграничного рейдерства обратилась с исковым заявлением к IHerb в суд Барнаула, где у алтайских чудовищ, как говорят, все схвачено. Да еще, судачат, внесла нехилую «котлету» в полсотни лямов рублей.

IHerb, как и все профильное мировую общественность, в шоке. Ясно, что в вышестоящих органах решение не устоит, понятно, что к арбитре будут вопросы в ВККС, разумеется, что после выдавливания IHerb с рынка трудности с качеством и репутацией появится у самого «Эвалара», но кого это тревожит?

Молодцы, что сообщить.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.