ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: С приходом бывшего работника АП Михаила Семенова на пост вице-главу региона Рязанской области, регион затрясло

С приходом бывшего работника АП Михаила Семенова на пост вице-главу региона Рязанской области, регион затрясло. Начался передел принадлежности. Владелец городской свалки депутат рязанской Городской думы Олег Шишов написал в рязанское ФСБ заявление на бывшего вице-главу региона Игоря Грекова (его место как раз занял Семенов). Речь идёт, конечно же, о деньгах за покровительственные услуги. Плата составляла 15 миллионов рублей за месяц. Городская свалка находилась в черте города и по новому законодательству попадала под закрытие и перенос. В целях недопущения этого с 2019 на 2020 годы была специально изменена черта города, и полигон твердых бытовых отходов оказался на территории Рязанского района Рязанской области. В обращении Олега Шишова в качестве посредника при передаче средств также бытует некоторый рязанский юрист, а это спецсубъект, потому уголовным делом в случае возбуждения должен заниматься процессуальный комитет. У местного элит с недавних пор Шишов числился одни из основных кандидатов на место убывшего Грекова. Но не срослось. Греков смог пролоббировать Семенова, обойдя Шишова на повороте. Однако вопрос по открытию уголовного производства как и раньше открыт. До настоящего времени необычным образом по причине обращения молчит областная Прокуратура. Если тему все таки замнут, коррупционные схемы продолжат работать, регион будет и далее трясти от скандалов. Глава региона Любимов накануне голосования совсем теряет связь с реальностью. Круг избирателей видит, кому реально принадлежит власть в регионе. Удивительно, что этого до настоящего времени не замечают в АП.

@vchkogpu: С приходом бывшего работника АП Михаила Семенова на пост вице-главу региона Рязанской области, регион затрясло


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.