ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Соратники из ВЧК-ОГПУ осветили связь руководителя армавирского рынка, знатного бизнесмена Владимир Суреновича Мкртычана, с главой города Армавира Андреем Харченко

Репост из: cazzotto

Соратники из ВЧК-ОГПУ осветили связь руководителя армавирского рынка, знатного бизнесмена Владимир Суреновича Мкртычана, с главой города Армавира Андреем Харченко. Поведали об их коллективном сигаретном бизнесе, о «недоразумении» с избиением сыном Владимира Суреновича — депутатом армавирской городской думы Георгием Владимировичем Мкртычаном, — бизнесмена Эдуарда Аганесова, с последовавшим сожжением его машины средством забрасывания «коктейлями Молотова». И про то, каким образом всего этого не замечает управляющий местного СО СК Максим Переверзев (он же — супруг известной, прославленной судьи Переверзевой).
Источники с мест говорят, что депутат Мкртычев раскинул по всему городу сеть разливочных «Кофе пей», в чем депутату самоотверженно помогает секретарь Армавирского местного отделения партии «ЕдРо», глава городского образования город Армавир Андрей Харченко. За что, в качестве дивидендов, получает приблизительно 1.400.000 руб за месяц (в горадминистрации еще не обнаружили черную бухгалтерию?).
В принципе у преступного мира Армавира судьба иногда складывается катастрофически. Один из бывших смотрящих города (нацмен), как-то приехал на стрелку с какими-то русскими, назвался смотрящим за Армавиром. Ему ответили: «Залезь на ёлку и смотри…» Позже набили лицо и забрали Mercedes. Однако об этом уже не многие вспомянет. Позднее тот смотрящий пал гибелью смелых в очередной преступной разборке.
У некоторых генералов есть мнение, что таким господам как руководитель местного СК Переверзев и глава города Армавира Харченко, не место на государственной службе. Их место быстрее в местных бригадах, рядом со смотрящими. Однако они и так числятся членами местных бригад. А быть может, маленькие прегрешения парламентария армавирской городской думы прощаются ему процессуальным отделом СКР поэтому, что он является депутатом от партии настоящих дел ЕР?

Attached file


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.