Владимир Путин ушел на самостоятельную изоляцию


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Владимир Путин ушел на самостоятельную изоляцию

 
Владимир Путин ушел на самостоятельную изоляцию

Про это передает журналист Москов Пост.

До этого глава пресс-службы лидера Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин выразился образно, когда говорил о собственной возможности уйти на карантинный режим в связи с положением дел с вирусом.

Подчеркнём, что Президент во время общения с паралимпийцами сообщил, что в его ближнем круге почти все хворают вирусом. Он также сообщил, что необходимо разобраться, что случается, полагая, что и ему «самому скоро на карантинный режим придется».

«Образно», — сообщил вчера Дмитрий Песков представителям СМИ.